下载PDF我们的隐私政策

隐私政策去年更新:2018年5月

保护您的私人信息是我们的优先事项。因此,BNP Media,Inc。及其附属公司(“BNP Media”)已遵守适用法律,并履行我们对隐私的坚定承诺。以下披露了我们通过BNP Media,Inc。和BNP Media II,LLC所拥有或运营的内容,服务和相关活动的信息收集和传播实践,包括但不限于:betway88网址myclearopinion.com.

bnpmedia.com www.haodihao.com myclearopinionpanel.com clearseasssurveys.com mcosurveys.com bnpmarketresearch.com clearseassurvey.com

通过在移动设备上运行的应用程序或其他类似手段。

我们将通过域和所有相关网站的网站和所有相关网站作为“网站”以及它们作为“网站”的每个网站。当我们指的是“我们”,“我们”或“我们”,我们的意思是BNP Media,Inc。隶属关系,提供其内容或通过其收到的信息,每个内容都适当和适用。当我们指的是“你”或“你的”时,我们的意思是访问该网站的人。如果访问该网站的人代表或目的地代表另一个人,包括商业或其他组织,“您”或“您的”也意味着其他人,包括商业组织。

我们的研究服务、部门和/或调查的注册人或受访者的所有信息只收集在美国境内。betway88网址没有收集任何panel注册人或回答者或个人调查回答者在美国以外的数据。在美国及其领土以外的任何回答者都不接受小组和调查注册,如果在美国及其领土以外,也不会收集或保存任何数据。这包括所有的研究和小组

betway88网址由鱼苗,米非迁徙小组,清淡海研究和BNP媒体市场研究部门运营的服务。betway娱乐网址

一般信息披露

地点托管联合的状态它的故意的使用是企业的业务.如果您正在从美国以外访问本网站,请注意,通过提供您的信息,它正在在美国和其他国家/地区转移到,存储或处理,我们的数据中心和服务器所在地。本节阐述了美国和其他司法管辖区的普通隐私政策,这些司法管辖区不具体由以下辖区特定政策或司法规定的特定政策涵盖。欧盟公民成员国,加拿大公民以及以下其他具体司法管辖区的公民应了解以下规定。如果您在美国以外,请查看我们的规定国际的隐私信息.如果您在美国以外,不希望允许您的个人数据转移到美国,则不应使用本网站并选择饼干收集。查看我们饼干的政策

商业信息。该网站不适用于消费者或私人。我们在提供出版和数字服务的过程中收集您的业务联系信息,例如您的全名以及您的全名和您的商家名称,电子邮件地址,电话号码,地址和其他与我们提供的工作相关信息。betway88网址

我们认真对待您的隐私和保护您的个人数据。我们只会存储,流程和披露您的个人数据,我们同意或合法利息并依法。当我们收集个人信息时,我们会清楚地清楚,并将解释我们打算与之相关的事情。我们尽力通过适当使用信息安全措施来保护您的隐私。

信息的收集和使用:

收藏个人信息

我们通过通信、传真、实时聊天、电子邮件、电话查询、网络表格和其他通讯方式从本网站收集个人信息。我们在提供出版和服务以及其他合法目的时收集此类信息。betway88网址

我们(以及我们的联属公司和授权服务提供商)可能会收集、存储和使用以下信息:

  • 有关阁下浏览及使用本网站的资料;
  • 当您订购或同意购买或利用商品或服务,以及注册的情况(例如用户群体,联赛和其他社区);betway88网址
  • 为您提供个性化的内容和广告;
  • 提供产品信息(是否关于内容事件,产品,服务或其他方式);betway88网址
  • 关于您与我们之间的任何交易,包括与在线订阅,数字产品,调查和其他服务有关的信息;betway88网址
  • 如果您与我们对应,您会向我们提供;
  • 如果您与我们创建帐户,我们可以询问您的姓名,年龄,地理位置和其他人口统计信息,电子邮件地址,街道地址或其他个人信息(但是,您可以访问该网站而不提供该信息);
  • 如果您购买BNP Media的产品和服务,我们会收取计费和信用卡信息;betway88网址
  • 匿名人口统计信息,这不是您独有的,例如您的年龄和

我们还可以收集有关您的计算机的信息以及您对此网站的访问,例如您的IP地址,地理位置,浏览器类型,域名,参考网站地址,访问时间,访问时间和页面视图的数量。我们可以在管理本网站的管理中使用这些信息,提高网站的可用性,提供更好的服务,向您发送新闻通讯,更新,营销通信等信息或可能对您感兴趣。我们还使用外部服务此类Google Anbetway88网址alytics来收集有关我们网站访问者的数据。我们有时允许我们的授权服务提供商能够访问与客户,销售,交通模式,使用和相关信息的总统计数据。

BNP Media鼓励您查阅您选择从BNP Media链接到的网站的隐私声明,以便您了解这些网站如何收集、使用和分享您的信息。BNP Media不对BNP Media网站以外的网站上的隐私声明或其他内容负责。

饼干政策

我们的网站使用First和第三方Cookie进行技术,分析和广告目的。第一方cookie是指我们网站设置的cookie,我们是唯一可以访问此信息的cookie。另一方面,第三方Cookie或请求允许其他第三方可以访问收集的信息。并非所有cookie都是导航本网站所必需的。用于进行分析和广告目的(如网站分析和广告cookie(非必需饼干)的饼干是不需要导航我们的网站。您可以选择随时接受或删除它们,并继续正常浏览。

什么是饼干以及我们使用它们的原因?

Cookie是访问某些网站时在计算机或移动设备上下载的文件。cookie允许网站,例如要标识用户会话,请调高您的首选项(例如语言),收集有关您的浏览习惯的信息。

我们使用必要的cookie来促进访问和使用网站的合法兴趣,并让您了解使用广告和分析cookie(非必需饼干),因此我们可以衡量您与网站内容互动的方式。但是,您可以随时撤回您的同意。

我们可以发送一个cookie,您的浏览器可以在计算机的硬盘驱动器上存储。我们使用这些信息

以下目的:

  • 协助您在网站上导航
  • 提高网站的功能
  • 存储我们安全网站的登录详细信息
  • 系统管理
  • 报告研究目的信息
  • 协助我们的促销和营销努力
  • 为您提供个性化内容,广告和消息。

我们也使用清晰的gif格式的电子邮件发送给我们的用户跟踪哪些电子邮件被打开和点击由收件人。我们可能会在管理本网站时使用从cookie获取的信息,以提高本网站的可用性和用于营销目的。当您访问我们的网站时,我们也可能使用该信息识别您的计算机,并为您个性化我们的网站。

Cookies和通过本网站捕获的信息会被保存一段特定的保留期,但是您可以在过期日期之前的任何时候删除这些Cookies。

如何限制cookie

您可以在浏览器中调整设置,以限制或阻止由服务(或Internet上的任何其他站点)设置的cookie。betway88网址您的浏览器可能包含有关如何调整您的设置的信息。或者,您可以访问www.allaboutcookies.org.获取关于cookie的全面通用信息,以及如何在不同浏览器上调整cookie设置。该网站还解释了如何从您的计算机删除cookies。

您可以通过以下内容通过浏览器设置来控制和删除这些cookie:

  • 谷歌Chrome
  • 火狐浏览器
  • Safari
  • 歌剧
  • 微软Internet Explorer
  • iOS(iPhone和iPad)的Safari
  • 铬为Android
  • Windows Phone

或者您还可以通过从以下链接下载和安装浏览器插件,使用以下Cookie管理和处理工具从Google Analytics中使用:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout。

请注意,限制cookie可能会影响服务的功能。betway88网址大多数浏览器允许您拒绝接受cookie。(例如,在Internet Explorer中,您可以通过单击“工具”,“”Internet选项“,”隐私“,”选择“阻止所有cookie”)拒绝所有cookie,但这将对可用性产生负面影响许多网站,包括这个网站。

链接遗址

该站点包含与其他站点的链接。BNP媒体对隐私惯例或此类网站的内容负责,包括任何可能与我们(例如共同标记页面或“或”或“或”与“关系”提供的特殊关系或合作的网站。除非这样,我们不分享我们与其他网站或任何其他实体或个人聚集的信息

分享由您提前批准。但是,其他链接网站可能会收集您不受我们控制权的个人信息。为确保保护您的隐私,请始终查看您可以通过链接的网站访问的隐私政策。请注意,本隐私政策仅适用于我们的网站,而不是我们链接的其他公司或组织的网站。

例如,通过谷歌Analytics收集的信息会与谷歌及其合作伙伴共享,这些合作伙伴可能会将这些信息与您提供给他们的其他信息或从您使用他们的服务中收集的信息结合起来。betway88网址根据谷歌在美国的隐私惯例,这些信息将被存储在谷歌的服务器中。

社会的媒体

我们可能会从其他来源收集信息,例如社交媒体平台,这些平台可能会分享有关您如何与我们的社交媒体内容互动的信息。我们不控制第三方网站如何收集、存储或使用您的个人信息或向谁披露您的个人信息。您应该查看您订阅的任何社交网站的隐私政策和设置,以便您了解他们可能分享的信息。如果您不希望您的社交网站分享关于您的信息,您必须联系该网站,并确定它是否给您机会选择不分享此类信息。BNP Media不负责这些第三方网站如何使用从您处收集的或关于您的信息。

安全

BNP Media采用安全措施利用行业标准技术来保护您通过该网站或通过与您沟通的其他方式披露的个人信息的损失,滥用或更改。个人信息存储在安全数据库中,并始终通过加密的Internet频道发送。我们的安全措施的进一步公开披露可以帮助那些可能试图规避这些安全措施的人。如果您对安全有其他疑问,请随时直接与我们联系privacy@BNPMedia.com。为了确保我们的员工遵守我们的隐私政策,我们制定了一个培训计划,为所有员工提供工具和知识,以在他们工作的各个方面保护会员的隐私。任何违反我们隐私政策的员工将受到纪律处分,包括可能的解雇和民事和/或刑事起诉。

信息披露信息

法国媒体可能披露个人信息时,我们有理由相信披露这些信息是必要的识别、接触或对人提起法律诉讼可能违反任何协议与法国媒体,或可能会导致伤害或者干扰(有意或无意地)我们的权利或财产,其他网站用户,或任何其他可能受到此类活动伤害的人。我们可能会回应传票、搜查令、与司法程序有关的信息,或根据法院命令、法律程序或其他执法措施披露信息。当我们真诚相信法律要求时,为确立我们的法律权利或抗辩法律主张,以及为维护、服务和改进我们的产品和服务而认为必要的行政和其他目的,BNP Media可披露或获取个人信息。betway88网址

对“不跟踪”信号的响应

一些互联网浏览器可以发送“请勿跟踪”信号。由于尚未采用“禁止跟踪”信号的统一标准,BNP Media不处理或响应“禁止跟踪”信号。

孩子在线的隐私保护行为(杯)合规有关的信息

《儿童在线隐私和保护法案》(COPPA)规定了在网上收集13岁以下人士的信息。我们的政策是避免在知情的情况下收集或维护任何18岁以下人士的个人身份信息。如果您的年龄在18岁以下,请不要通过网站提供任何个人身份信息。如果您未满18岁,并且已经通过网站提供了个人身份信息,请让您的父母或监护人立即通过以下方式与我们联系privacy@bnpmedia.com.这样我们就可以从我们的文件中删除此类信息。

变化隐私政策

当我们添加新功能和服务时,可以不时修改本隐私政策,因为法律变更,以及行业隐私和安全最佳实践的发展。betway88网址我们在本隐私政策的顶部显示了对本隐私政策的生效日期,以便您在发生变化时更容易知道。如果我们对本隐私政策进行任何重大变更,我们将在本网站上提供预先通知。更改将适用于改变生效后收集的信息。请定期检查此隐私政策以进行更改。可以随时且恕不另行通知,可以在任何时间内进行严重影响个人隐私利益的较小变更或变化。您对该网站的使用构成了接受本隐私政策的规定,并在此类变更发布后继续使用构成对每个修订的隐私政策的接受。如果

如果您不同意本隐私政策的条款或任何修订的隐私政策,请立即退出本网站。如果您对本隐私政策、本网站的做法或您与本网站的往来有任何疑问,请发送电子邮件至privacy@bnpmedia.com.

调查和比赛

不时,我们可以使用调查或比赛请求您的信息。参与这些调查或竞赛是完全自愿的,因此您可以选择是否披露这些信息。所要求的信息可以包括联系信息(例如姓名和地址)和人口统计信息(例如邮政编码和用户类型)。

参与MyClearopinion™,清淡的海洋研究和BNP市场研究调betway娱乐网址查是自愿的,所有成员和调查受访者都可以随时取消订阅。MyClearopinion™在美国18岁或以上的合格用户开放,不包括清洁海洋研究,家庭和母公司的全部或兼职员工。betway娱乐网址ClearCash™奖励计划为18岁或以上的合格用户开放,并居住在美国,不包括清淡的海洋研究,家庭和母公司的全额或兼职雇员。betway娱乐网址

会员和调查受访者参与MyClearopinion™网站和/或ClearCash™奖励计划和/或调查激励计划是自愿的,仅仅是成员的自由裁量权。MyotoMoinion,清淡的betway娱乐网址海洋研究和BNP市场Resarch不对成员可以自愿与任何第三方网站分享(即客户,赞助商,合作伙伴或奖励兑换网站)。

成员和/或调查被访者同意和理解,所有的货物和/或服务时赎回CLEARcash™奖励计划激励点和/或调查提供的第三方网站(“第三方网站”),和myCLEARbetway88网址opinion,明确海洋研究和法国市场研究公司不经营,控制或支持任何货物,betway娱乐网址betway88网址这些第三方网站以任何方式提供服务或信息。

加州居民,您的加利福尼亚州隐私权;我们是在加州民法典第1798.83条下需要(1)启用加州居民的参与者要求有关其向第三方披露个人信息的某些信息

为直接营销目的和(2)为参与者提供机会,以选择为第三方直接营销目的披露给第三方的个人信息。如果您更愿意接收此类直接营销优惠,请随时使您的要求称为上方在第三方直接营销下解释。

************************************************************************

国际隐私信息

高于一般的隐私政策和欧盟和加拿大隐私政策(“国际政策”)适用于加拿大和欧盟数据对象除了等人(只有这样的人),一般的隐私政策的规定和加拿大和国际政策不能解释一致,加拿大和国际政策将起主导作用。

加拿大的个人信息保护和电子文件法案(“PIPEDA”)和一般数据保护条例(“GDPR”)施加有关与我们的商业活动相关的个人信息的收集,使用和披露的要求,如私人 -部门隐私立法在当地司法管辖区,省和领土。

国际政策适用全部个人的信息关于我们收集、抓住,透露,而不管的方式哪一个我们搜集它(即通过网站或其他方式)。

个人信息

根据欧洲和加拿大隐私法(在本国际政策中),个人信息通常是有关可识别个人的任何信息。它可能包括您的姓名,年龄,邮寄地址,住宅电话号码或电子邮件地址,个人历史,包括财务和信用信息,捐赠,个人健康信息,计费历史,个人家庭和关系事项以及刑事或犯罪信息),与企业参与相关的个人信息,工作经验(过去和目前),纪律,收入和福利,医疗记录,税务记录和安全许可。

收藏个人信息

我们通过通信、传真、实时聊天、电子邮件、电话查询、网络表格和其他通讯方式从本网站收集个人信息。我们在提供出版服务,数字服务和其他合法目的时收集此类信息。betway88网址

我们(以及我们的联属公司和授权服务提供商)可能会收集、存储和使用以下信息:

  • 有关阁下浏览及使用本网站的资料;
  • 当您订购或同意购买或利用商品或服务,以及注册的情况(例如用户群体,联赛和其他社区);betway88网址
  • 为您提供个性化的内容和广告;
  • 提供产品信息(是否关于内容,事件,产品,服务或其他方式);betway88网址
  • 关于您与我们之间的任何交易,包括与在线订阅,数字产品,调查和其他服务有关的信息;betway88网址
  • 如果您与我们对应,您会向我们提供;
  • 如果您与我们创建帐户,我们可以询问您的姓名,年龄,地理位置和其他人口统计信息,电子邮件地址,街道地址或其他个人信息(但是,您可以访问该网站而不提供该信息);
  • 如果您购买BNP Media的产品和服务,我们会收取计费和信用卡信息;betway88网址
  • 匿名人口统计信息,这不是您独有的,例如您的年龄和

我们还可以收集有关您的计算机的信息以及您对此网站的访问,例如您的IP地址,地理位置,浏览器类型,域名,参考网站地址,访问时间,访问时间和页面视图的数量。我们可以在管理本网站的管理中使用这些信息,提高网站的可用性,提供更好的服务,向您发送新闻通讯,更新,营销通信等信息或可能对您感兴趣。我们还使用外部服务此类Google Anbetway88网址alytics来收集有关我们网站访问者的数据。我们有时允许我们的授权服务提供商能够访问与客户,销售,交通模式,使用和相关信息的总统计数据。

我们经常向您或第三方收集个人信息,并在取得必要的同意或法律允许的情况下,作为第三方的代理收集个人信息。例如,第三方包括我们提供的组织

betway88网址您的服务或代表您的服务以及为我们执行外包和其他服务的组织(例如支付处理器,订单履行组织,航运公司,保修和其他服务组织以及系统开发和维护组织)。

在那里,我们是数据控制器关于该数据,我们将通知数据主题如何锻炼您的权限作为数据主体,包括基于合法利益处理时对您的个人数据进行处理的权利。

如何我们个人信息

作为一般性,我们主要收集您的个人信息,主要为客户提供服务,以便为行政或管理要求提供服务,并加强与客户的关系。betway88网址

BNP媒体收集并使用您的个人信息来运营其网站并提供您要求的服务。betway88网址

BNP媒体还可以使用您的个人信息通知您可以从BNP媒体及其附属公司提供的其他产品或服务。betway88网址BNP媒体还可以通过调查与您联系,以对您对现有服务的看法或可能提供的潜在新服务进行研究。betway88网址

BNP Media不向第三方出售、出租或出租其客户名单。

BNP媒体可能不时与您联系您的外部业务合作伙伴,了解您可能感兴趣的特定产品。在这些情况下,您的独特个人信息(电子邮件,姓名,地址,电话号码)不会转移到第三方。BNP媒体可以与可信合作伙伴共享数据,以帮助执行统计分析,发送电子邮件或邮寄,提供客户支持或安排交付。禁止所有此类第三方使用您的个人信息,除了为您提供服务,他们必须维持信息的机密性。betway88网址

BNP Media可追踪用户在BNP Media所访问的网站及网页,以确定哪些是最受欢迎的BNP Media服务。betway88网址这些数据用于在BNP Media内向行为表明对特定主题领域感兴趣的客户提供定制的内容和广告。

BNP Media将披露您的个人信息,仅在法律要求下或在诚信信念下,为:(a)遵守法律法令或遵守BNP Media或本网站送达的法律程序所必需的情况下;(b)保护和捍卫BNP Media的权利或财产;以及(c)在紧急情况下采取行动保护BNP Media用户或公众的人身安全。

我们可以与其他商业实体与其他商业实体的销售,分配,合并或其他转让与其他商业实体的销售,分配,合并或其他转让分享您的个人信息(包括由于与破产有关的销售)。我们将需要任何此类购买者,受让人或其他继任的商业实体来履行本隐私声明的条款。

我们依靠以下法律理由来处理您的个人信息,即:

  • 表现合同- 我们可能需要收集和使用您的个人信息才能进入合同或执行您或您公司的合同
  • 同意-如适用法律要求,我们将依赖于您的同意来收集您的个人资料
  • 合法的兴趣- 我们可以使用您的个人信息来提高我们的合法利益,以改善我们的合法利益以及我们提供或同意可能在适用法律所需的任何选择,我们可以使用本政策中所述的技术信息,并使用个人信息我们的营销目的。

我们只会处理特定目的的个人数据,或者有关数据保护立法特别允许的任何其他目的。

获取同意

除非法律另有允许,我们在使用或披露您的个人信息之前,我们在收集或披露您的个人信息之前获得所需的同意。您可以在口头上,以书面形式,通过电子通信或任何其他能力传达您的同意的手段,提供您的同意。如果我们收集,使用或披露敏感,我们将获得您的快递同意

信息为数据控制器。我们也可能与您同意的第三方合作伙伴共享数据。您的同意也可能是内在的情况,例如您已经向我们提供了个人信息,但您仍与我们保持联系,或者您向我们的代表提供了您的电话号码,以便我们与您联系。除非法律另有许可,否则我们只会将有关资料用于提供该等资料的目的。我们可能会根据您的同意并在法律允许的情况下,不时收集、利用或披露您的个人信息。

当需要您的同意时,您可以在向我们提供30天的通知后,随时撤回同意(除非撤回同意会妨碍履行法律义务)。然而,撤回您的同意可能会对我们向您提供服务和维持我们关系的能力产生不利影响。betway88网址

第三派对

我们仍对所有传递给第三方以供处理的个人信息负责。因此,我们确保代表我们提供产品或服务并提供个人信息的第三方必须遵守本国际政策的意图,通过提供类似级别的安全保护,或在必要时,betway88网址通过向我们保证(通过保密协议)他们将不会将个人信息用于除个人信息传达的目的之外的任何目的。

限制

我们只收取履行在收集之前或在收集时或任何其他合理和合理的目的或法律要求的任何其他合理和合理的目的所确定的目的所必需的个人信息。

我们不会使用或披露您的个人信息,除非用于收集信息的目的,或您同意的新目的,或适用法律要求或允许的其他目的。

作为为您或代表您提供服务的条件,或作为行政或管理要求,要求同意收集,使用或披露betway88网址超出该目的合理要求的个人信息,或遵守其适用法律下的义务。

保留个人信息

我们可能会在特定于您的适用文件中保存您的个人信息,包括通信或评论。我们将在必要的时间内利用、披露或保留您的个人信息,以满足收集信息的目的以及法律或商业要求。我们将为维护和销毁您的个人信息建立最低和最高保留期限和程序。当保留个人信息以作出有关您的决定时,我们将保留该等信息,以遵守我们的内部合规和数据保留政策。

使用权你的个人信息

根据适用法律提供的例外情况,我们将为您提供有关您在书面请求时收集或披露的任何具体个人信息。我们将以一般可理解的形式提供此类信息,包括解释任何缩写或代码,如果需要,可以使用替代格式。只需向下面列出的隐私官员即可发送您的请求即可。请尽可能具体,以便我们可以满足适用的时间线。要求形式去年页面政策。

选择退出&取消订阅

我们尊重您的隐私,并给予您选择不接收某些信息的通知的机会。用户可透过联络我们,选择不接收BNP Media的任何或所有通讯privacy@bnpmedia.com.

如果您位于欧洲经济区(EEA)中,则允许通过提供的服务类型以及提供的服务类型以及提供的服务类型以及提供的服务和权利的类型,允许数据学科,纠正,擦除,限制,异议或可移植性的允许数据主体保护规则(GDPR)。betway88网址提起对您的监督权威的投诉。

准确性

我们将尽合理努力确保您的个人信息尽可能准确、完整和最新。除非有必要,我们不会定期更新您的个人信息。为了帮助我们维护并确保您的个人信息是准确和最新的,您必须立即通知我们您提供给我们的信息的任何更改。

您可以随时挑战我们对您的个人信息的准确性或完整性,但须遵守适用法律规定的例外情况。如果您成功证明我们对您的个人信息是不准确或不完整的,我们将根据需要修改个人信息。在适当的情况下,我们将向我们传达您的个人信息的第三方传送修订的信息。

回复时代

我们将尽一切合理的努力,在收到你的每一个书面要求后30天内作出答复。如果可以的话,如果我们不能在这个期限内满足你的要求,我们将以书面形式通知你。如适用,您有权就该时限向相关的隐私委员会提出投诉。

成本

我们希望提供无需充电的访问。但是,当您要求转录,再生产或传输此类信息时,我们保留收取合理收费的权利。我们将在您的转录,复制或传输请求之后通知您将收取的适当金额。然后,您有机会撤回您的请求。

识别联系要求

在我们提供有关存在,使用或披露您所拥有的个人信息的信息之前,我们可能要求您提供足够的信息来标识自己。任何此类信息应仅用于此目的。

保障措施

我们针对个人信息的敏感性使用适当的安全防护措施,以防止其丢失或被盗,以及防止未经授权的访问、披露、复制、使用或修改。这些保障措施包括物理措施,如限制进入办公室和设备,组织措施,如安全许可,并向适当的人员发布该政策和指示

根据其原则(例如,在“需要知道”的基础上限制访问)和技术措施,如使用密码和/或加密。

接触

个人信息通常位于我们的公司或分区办事处。本隐私政策适用的公司,部门,子公司和附属公司的名单可根据要求提供。

请指导所有投诉或其他关于个人信息,总政府或国际保险费的询问,如下所示。

丽塔·富米亚隐私经理BNP媒体

2401 W. Big Beaver Road,Suite 700 Troy,Michigan 48084-3333

美国。

电子邮件:privacy@bnpmedia.com.传真:(248)244-3923

变化隐私政策

当我们添加新功能和服务时,可以不时修改本隐私政策,因为法律变更,以及行业隐私和安全最佳实践的发展。betway88网址我们在本隐私政策的顶部显示了对本隐私政策的生效日期,以便您在发生变化时更容易知道。如果我们对本隐私政策进行任何重大变更,我们将在本网站上提供预先通知。更改将适用于改变生效后收集的信息。请定期检查此隐私政策以进行更改。可以随时且恕不另行通知,可以在任何时间内进行严重影响个人隐私利益的较小变更或变化。您对该网站的使用构成了接受本隐私政策的规定,并在此类变更发布后继续使用构成对每个修订的隐私政策的接受。如果

如果您不同意本隐私政策的条款或任何修订的隐私政策,请立即退出本网站。如果您对本隐私政策、本网站的做法或您与本网站的往来有任何疑问,请发送电子邮件至privacy@bnpmedia.com。

我们使用的饼干类型是:

曲奇饼的名字 类型cookie和Purpose 来源 保留时期
_GA.

_GID.

_dc_gtm_房地产- id > <

gat_UA - <属性id >

Google Analytics(非必要)。这些cookie允许我们衡量网站的访问次数,从而了解客户的网站体验和分部访客,这些访问者从正在返回的人那里新的网站。此cookie跟踪访问者的行为,例如与网站进行访问和交互。收集的信息用于分析目的。 [网站] 2年

24小时

1分钟

_gac_ <特性标识> Google Analytics(非必要)

包含用户的活动相关信息。如果你已经链接你的谷歌分析和AdWords帐户,AdWords网站转换标签将读取此cookie,除非你选择退出。

90天
gada_id。****,

迦得

DFP- 用于测量广告性能,管理广告的创新旋转和限制频率,非必要 DFP /我们的域名 2年
gada_ses。*** DFP会话 - 与上述相同,但仅限单一会话,30分钟TTL DFP /我们的域名 30分钟

GPS Visitor_info1_liv E.

YSC

YouTube嵌入式视频由YouTube(谷歌)用于存储用户首选项和其他未指定的目的 网站

atuvc.

ATUVS BT2.

di2 cw_id loc mus na_id na_tc ouid ssc ssc ssh ssh ssh uid

Uvc, atuvc uvs, atuvs vc

AddThis社交共享小部件

用户访客数量

用户访问会话计数来自分类URL的用户行为数据

横向用户ID地理位置cookie配置文件存储状态实时服务实时服务Oracle用户ID

服务份额消费服务共享历史服务共享历史记录

用户id

用户视图计数用户会话计数访客计数

网站

1个月

30分钟

256天

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

13个月

tfw_exp personalization_id metrics_token 推特- 到服务器共享按钮和Twitter小部件 网站
EP201 EP202. Wufoo表格提交 网站 今天24小时
lidc linkedin.- 分享按钮 网站 24小时
TDID TDCPM. 好办法团体- - - - - - 网站
ajs_anonymous_id ajs_group_id ajs_user_id. 分析

用于将唯一访问者的数量录制到网站和

网站 1年

哪些访客正在加载

第一次现场。

_supplyht_session

_utz_jpvc cart.item_count电子邮件

第一个last_viewed_pa​​th上次

布局角色

小世界WTRV.

Omeda或者在品牌网站返回时设置

Session cookie Session cookie会话cookie

网站个性化网站个性化会话cookie

网站个性化会话cookie

在登录时,网站个性化跟踪返回访问跟踪后

记录

会议只

仅会话仅1年

1 year Session only 1 year Session only 1 year

30天

10年